请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
首页 教程 瑞波钱包教程 查看内容

教程二:Ripple钱包账户激活及信任瑞银网关 充值交易瑞波

瑞银关长 2018-12-12 16:24

(1).Ripple账户主界面右上角的地址就是你的Ripple钱包地址(通过双击选中如下图7的r开头的一串字母,并同时按住Ctrl和C即可复制Ripple钱包地址)。

激活需要往你的钱包转入大于等于31个瑞波币(即xrp),您可通过加入瑞银网关官方交流QQ群:302529498,联系激活客服购买31个xrp激活。

注意:根据ripple钱包的设计,钱包最低会冻结20个币,每增加一个信任网关,多冻结五个。每多一个挂单,冻结五个,取消挂单和取消信任,冻结的归位。(但是有20个会永远冻结)。冻结的这部分币不能再发到别的账户,也不能卖。所有人的钱包都是这样,这是ripple公司为了防止恶意注册所设计的,跟网关没有关系。

图7 Ripple账户地址复制


(2).Ripple账户激活后,进入钱包主界面,先点击导航上栏“资金”,然后点击左侧的“Gateways”,最后点击右侧的“Connect gateway”,如下图8所示界面。

(3).在第一栏中填入ripplebk的网关地址,瑞银网关地址:raujtsGHt5u8pv23VWFbhxhpJKHYmzp376选中该地址,然后按键盘复制快捷键Ctrl和C,之后按住粘贴快捷键Ctrl和V填进钱包),第二栏选择CNY-Chinese Yuan,如下图9,并保存即可完成对网关的信任。( 注意:瑞银网关ripplebk从来没有发行过除了CNY外其他的币种,如BTC等, 请千万不要信任网关除了CNY以外的其他币种,否则后果自负。)


图9 Ripple账户网关信任


(4).在概况-联系人中将ripplebk增加为联系人,如图10所示

图10 增加 ripplebk 为联系人


3. Ripple账户充值

  • 小额支付宝充值,联系瑞银网关QQ群(302529498)的C2C充值提现管理员,报你的瑞波钱包账号,向C2C的支付宝账号发起转账。支付宝充值单次最多1万。
  • 大额银行卡充值,联系瑞银网关QQ群(302529498)的C2C充值提现管理员,报你的瑞波钱包账号,向C2C的银行卡账号转账。为了安全和到账速度,单次转账最多5万,超过5万的充值分多次转账即可。


4. Ripple账户提现

  • 联系瑞银网关QQ群(302529498)内C2C充值提现管理员,报您的银行卡号或支付宝号提现。100CNY起提,到账时间为24小时内,手续费为千3,单笔限额5万元,单日限额20万元,单日限提4次。


5. Ripple 账户交易

网关交易手续费:免交易手续费  (备注:其它数字货币交易平台收取的交易手续费一般为千2)

Ripple账户交易分为挂单交易及兑换交易两种。

挂单交易:自己可以设定委托单的价格(注意挂单需要预留5个XRP,如果XRP达不到25个,需要先使用方法2进行兑换),系统自动对所有订单进行匹配完成交易。

兑换交易:根据市场价格自动完成交易,即根据当前的价格即时成交。

(1). 委托交易

在Ripple钱包中选择“交易”-下方的“高级”,点击右边的“add pair”按钮,按照下图填入(可在下拉框里选),填好后点击蓝色的“add”,如下图所示:

点击add pair后,请根据下图将箭头处按照图示填写,瑞银网关地址:raujtsGHt5u8pv23VWFbhxhpJKHYmzp376(复制之后同时按住Ctrl和V粘贴进钱包)。


填完后,则进入如下图13,左侧“买入XRP”为用CNY换取XRP,右侧“卖出XRP”为用XRP换取CNY。

图13 委托交易


直接下拉,可以看到如下图14订单详情界面。

其中“My Orders”中为自己提交的订单,“Orderbook”为整个市场所有订单详情。

(2).兑换交易
兑换交易功能可以实现市价成交,即时成交,适合小额交易,在Ripple钱包中选择“交易”-下方的“Simple“,如下图界面,直接选择需要购买的币种和数量即可。



原作者: 瑞银关长
分享到
文章点评
瑞波之家